昨日のおやつです。
牛乳とコーンスターチで「ブラマンジェ」を作りました。
牛乳ゼリーとは違った食感でポテッとした感じです。
定番のプルーンの赤ワイン煮をソースとしてのせました。
ご利用者様皆さん、おやつを楽しみにしてくださっているようでやりがいを感じています。K様は「うーん。これは牛乳とゼラチンかな?」と味わっていました。『残念!牛乳とコーンスターチを使って作ったブラマンジェというスイーツですよ(*^^*)』とお返事すると「ほ〜!」とまた一口お口に運んでいました。
Menu
昨日のおやつです。
牛乳とコーンスターチで「ブラマンジェ」を作りました。
牛乳ゼリーとは違った食感でポテッとした感じです。
定番のプルーンの赤ワイン煮をソースとしてのせました。
ご利用者様皆さん、おやつを楽しみにしてくださっているようでやりがいを感じています。K様は「うーん。これは牛乳とゼラチンかな?」と味わっていました。『残念!牛乳とコーンスターチを使って作ったブラマンジェというスイーツですよ(*^^*)』とお返事すると「ほ〜!」とまた一口お口に運んでいました。